注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

武汉吉庆街,咋叫旧社会?(图)  

2008-10-03 21:51:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《武汉吉庆街,咋叫旧社会?》

    假日在武昌,休息,睡懒觉!朋友约去吃饭,声告是去汉口的吉庆街“旧社会”芳芳餐厅。我靠!那一片,据说有2000多张桌子,二胡声,豫剧调,二人转,此起彼伏。这里依然是歌舞升平,四大天王欢快卖唱,根本看不到武汉光谷足球队退出中超的伤感。他娘的,商女不知亡国恨,小贩不顾足球伤。看来足球在武汉也没什么市场了,退出中超也不会影响“旧社会”的生意,退就退吧!在这里中超还不如鸭脖子受欢迎。在中国足球红火的时候,鸭脖子都曾经是中国足协指定下酒菜。

    这个老东西,边拉二胡边对我武汉的哥们儿唱拍马匹的歌“这个首长你可好,我看你不是处长就是局长,武汉足球若想返回中超,就要让你来领导”。    别别别,足球还是让武汉足协的秘书长付翔兄弟来负责,至少还培养了蒿俊闵,岳敏等武汉球星。其实我对武汉光谷退出中超还是不认可的,完全是一种不负责任的冲动,对球员不负责,对球迷也不负责,对我们武昌卓刀泉旁边的光谷也不负责。中国足球的问题,应该当成一个大事来研究处理了,靠中国足协一家是解决不了问题的。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017