注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

送别奥组委,期待罗京来踢球(图)  

2008-10-16 09:37:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《送别奥组委,期待罗京来踢球》

    中央电视台消息:10月10日,罗京同志的老领导,中宣部副部长李东生同志前往医院看望罗京。据准确消息说,罗京目前病情稳定,健康状况正逐步好转。因此,中国明星足球队希望其主力队员的罗京,早日康复,重返赛场,参加中国明星足球队与北京奥组委的告别比赛。

    北京奥组委的朋友们即将各奔前程,因此相约本月26日下午在北京工人体育场内场与中国明星足球队进行一场告别赛。这已是两队在筹办与执行北京奥运会七年中的第三场比赛,选择工人体育场内场,这就是规格。我们的口号是:射门!进球!为奥组委送行。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017