注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

赞助大学生冬运会,酒后开车被抓(图)  

2008-10-16 22:14:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《赞助大学生冬运会,酒后开车被抓》

    今天参加了福建乔丹公司赞助2009年世界大学生冬季运动会为中国代表团提供运动装备和领奖服的发布会,会后邀乔丹公司的倪总去和平门吃烤鸭。也就喝了一小杯水井坊,居然被东城交通队的交警截住,一吹测酒器,灯亮,声响,我靠!被抓了。

    一场主题为“突破,中国!”的签约仪式,今天上午在北京桥艺术中心举行。会上,乔丹(中国)有限公司与中国大学生体育协会携手,成为中国大学生体育协会战略合作伙伴,为2009年世界大学生冬季运动会中国代表团提供运动装备和领奖服等。世界大学生冬季运动会素有“冬季小奥运”的美称,而第24届大冬会即将于2009年2月在中国哈尔滨市隆重举行。届时,将有来自50多个国家和地区的3000多名运动员及教练员参加。这也将是我国历史上首次举办的规模最大、人数最多、水平最高的世界综合性冬季运动会。作为今天活动的神秘嘉宾,都灵冬奥会银牌获得者——著名花样滑冰选手张丹、张昊及教练姚滨的到来,为现场带来了不少惊喜和亮点。值得一提的是,在上一届大学生冬运会上,张丹、张昊曾为中国军团夺得了首枚金牌。今天,大体协的领导和乔丹公司领导分别向他们颁发了“锐气人物奖”和“成就奖”的奖杯,以表达对他们优异成绩的肯定和对本次中国体育代表团的美好祝愿。大学生体育协会秘书长、国家体育总局冬季项目管理中心任洪国、乔丹(中国)有限公司董事长倪振等出席了签约仪式。倪振还表示,校园体育是中国体育的沃土,更是未来,该企业一直致力于推动中国校园体育事业的健康发展,今后乔丹将和大学生体协共同承担起中国体育新突破的任务。此外,他还表示未来将继续和大体协深入合作,搭建能够展现当代大学生青春风采的舞台,秉承“凡是无绝对”的豪情与个性,振兴和壮大中国体育事业。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017