注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

为王楠婚礼,韩乔生备课新语录(图)  

2008-09-26 11:25:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为王楠婚礼,韩乔生备课新语录

    在中央电视台《国庆7天乐,参与奥运最快乐》的拍摄现场,扮演“群众乙”的著名演员韩乔生老师,台词总是错,主持拳击、跆拳道像是主持婚礼。根据可靠消息,韩乔生老师将担任王楠婚礼的主持人或者是司仪,而非传说中的赵本山。听,为了王楠婚礼上的精彩演出,韩老师在积极准备语录:

背唐诗:两情若是久长时,肯定在朝朝暮暮。

    中央电视台今年的《国庆7天乐,参与奥运最快乐》,很可能是历史上最出彩的一次“国庆7天乐”节目。大批新的奥运冠军聚集在奥林匹克花园,连演7天大戏。甚是精彩,只是,韩乔生为筹备王楠婚礼,许多新语录都在此演习。听,又来了!

说拳击:飞拳直落三千尺,疑是丘比特之箭下九天。

指点老毕:生子当如孙仲谋,娶媳妇要娶奥运冠军。

还有:众里寻她千百回,蓦然回首,那人却在中国乒乓球队。

告诉吴静钰:桃花潭水深千尺,不如奥运冠军送我情。

想起王楠婚礼:忽如一夜春风来,奥运冠军要结婚。

祝9月27日王楠婚礼成功,韩乔生新版婚礼语录出彩。

《国庆7天乐,参与奥运最快乐》播出时间: 

929日:

CCTV1        15251615            国庆7天乐(一)

930日:

CCTV1        01150205            国庆7天乐(一)

CCTV1        04090459            国庆7天乐(一)

CCTV3        13151415            国庆7天乐(一)

CCTV1        15251615            国庆7天乐(二)

101日:

CCTV1        01150205            国庆7天乐(二)

CCTV1        04090459            国庆7天乐(二)

CCTV3        13151415            国庆7天乐(二)

CCTV1        15251615            国庆7天乐(三)

102日:

CCTV1        01150205            国庆7天乐(三)

CCTV1        04090459            国庆7天乐(三)

CCTV3        13151415            国庆7天乐(三)

CCTV1        15251615            国庆7天乐(四)

103日:

CCTV1        01150205            国庆7天乐(四)

CCTV1        04090459            国庆7天乐(四)

CCTV3        13151415            国庆7天乐(四)

CCTV1        15251615            国庆7天乐(五)

104日:

CCTV1        01150205            国庆7天乐(五)

CCTV1        04090459            国庆7天乐(五)

CCTV3        13151415            国庆7天乐(五)

CCTV1        15251615            国庆7天乐(六)

105日:

CCTV1        01150205            国庆7天乐(六)

CCTV1        04090459            国庆7天乐(六)

CCTV3        13151415            国庆7天乐(六)

CCTV1        15251615            国庆7天乐(七)

107日:

CCTV1        01150205            国庆7天乐(七)

CCTV1        04090459            国庆7天乐(七)

CCTV3        13151415            国庆7天乐(七)

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017