注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

登高雄,打狗英国领事馆(图)  

2008-09-02 00:13:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《登高雄,打狗英国领事馆》

高雄这地方的方言挺有意思啊,居然把高雄的英国领事馆称为“打狗英国领事馆”。

苗炜他们的《三联生活周刊》一直想写我国台湾省的小吃,这就算体验生活了。

老六的《读库》也想把当年郑成功收复台湾的虱目鱼收进来,所以要先吃一顿。

高雄街头的面条不错,大仙说“白岩松走台湾省”时天天吃,所以我们也来几盘。

喝口祖国宝岛台湾省的啤酒,大吃一顿海鲜。盼祖国早日统一,大家都能来吃。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017