注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

露一手!奥运冠军的戏剧表演(图)  

2008-09-15 19:16:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《露一手!奥运冠军的戏剧表演》

     北京2008年奥运会举重冠军:陆永(85公斤级)、曹磊(75公斤级)、刘春红(69公斤级)、廖辉(69公斤级)加老毕,能举2000斤?

相会在奥林匹克花园   快乐在国庆七天假日

中央电视台

《国庆七天乐,参与奥运最快乐》

915日新闻发布会通稿

中央电视台假日传统大戏《国庆7天乐》即将在国庆七天长假由中央电视台一套、三套隆重播出。今年,是奥运年,中国军团以骄人的战绩激发了全国人民高涨的爱国热情,与此同时,奥运会的召开也让更多人感受到了奥林匹克的魅力,引发了国人对于体育运动的空前关注。因此今天的主题为《国庆7天乐,参与奥运最快乐》。

举重美女刘春红和蹦床美女何雯娜

七台假日大戏,由中体奥林匹克花园管理集团有限公司与中央电视台文艺中心、中体明星体育文化传播有限公司共同制作。

为了借助奥运会营造的良好氛围,更好地传播奥林匹克“重在参与”体育精神,推广北京奥运会为我们留下的精神文化遗产——“科学运动、健康生活”的理念,促进全民健身运动的发展。中国文体明星北京奥运宣传助威团的近百位运动员、演员在奥林匹克花园社区联合录制了七期以“国庆七天乐,参与奥运最快乐”为主题的特别节目。该节目已于915日全部录制结束,进入后期编辑,于国庆七天长假在中央一套和三套黄金时间播出。

“国庆七天乐,参与奥运最快乐”采取室内情景喜剧的形式,延续“七天乐”节目一贯轻松诙谐的风格。新老奥运冠军、体育明星、金牌教练、演艺明星、名嘴主持、书画名家齐集一堂,共同演绎了七个发生在奥林匹克花园社区中妙趣横生的故事。节目中,赛场上英姿飒爽的奥运冠军们将变身居委会主任、小区保安、社区保姆……他们将身体力行地在节目中为大家传递“参与奥运”的快乐,展现不同于赛场的另一面。

    何雯娜、陆春龙、刘春红、廖辉、龙清泉、曹磊、冯坤、杨昊、王治郅、李楠、何可欣、陈一冰、林跃、佟文、王娇、吴静钰、邹世明、张小平、韩端、李洁、陈中、王海滨、杨文军、孟关良、王义夫、庞伟、杨凌、李对红、马燕红、高峰等体育明星悉数参演,这些一次次感动国人的奥运健儿们将在七期节目中悉数亮相,配合房祖名、许美静、伊能静、程前、牛群、范明、尹相杰、于文华、韩乔生、费翔等演艺明星也将与名嘴主持客串其中,一同为电视观众在十一期间献上一顿丰盛的文化大餐。

“七天乐”金牌主持毕福剑将作为奥林匹克花园居委会副主任,招待文体各界明星共同参与《国庆7天乐》的假日大联欢。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017