注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

毕福剑拳击邹市明(图)  

2008-09-13 21:23:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《毕福剑拳击邹市明》

    我国唯一一家集“体育与娱乐”为一体的明星经纪公司——中体明星公司与中央电视台携手制作的今年国庆巨片——大型情景喜剧《国庆7天乐,参与奥运最快乐》,在奥林匹克花园拍摄的如火如荼,精彩叠出。

看看,毕福剑已经挂上了奥运会男子48公斤级冠军邹市明的金牌,是老毕赢来的!

怎么赢的?那是老毕拉着另一位奥运会81公斤级拳击冠军张小平帮忙来的。

老毕居然让81公斤级的张小平打48公斤级的邹市明,这能公平吗?

这还不够,老毕还把女子跆拳道49公斤级冠军吴静钰拽来帮忙,拳打脚踢啊!

你瞧老毕那个得意样子,还真把吴静钰给懵来了,一句话,给我打!

真是当代的“三英战吕布”,精彩!国庆看中央电视台一套、三套的“7天乐”吧!

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017