注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

就做梦了!国奥能赢巴西!  

2008-08-08 02:32:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

就做梦了!国奥能赢巴西!

    在沈阳的原中国女足主力前锋李秀馥求购沈阳赛区的足球门票,俺托沈阳赛区的朋友给她买了四张8月16日男足比赛的票.

    李秀馥问:有中国队吗?

    我说:是C组第一迎战D组第二.

    李秀馥再问:中国队能拿C组第一吗?

    哥们儿说:8月7日平新西兰,10日赢比利时,13日战胜巴西!小组第一!然后在8月16日迎战D组第二的韩国队.

    李秀馥说:你别做梦了!

    我回答:同一个世界!同一个梦想!哥们儿就做梦了,国奥能赢巴西.不信等着瞧!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017