注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

爽呆了!徐媛亮过徐熙媛(图)  

2008-08-06 22:21:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《爽呆了!徐媛亮过徐熙媛》

中国女足旗开得胜!爽呆了!能喝半斤不喝四两,要夸徐媛赛过徐熙媛,亮在水滴。

    中国女足首战瑞典,不好打,但是赢了!贼爽。张娜的第一脚远射打得开心,让我恨不得要高呼“张娜赛过张娜拉”。更漂亮的还是徐媛跟进的补射射门,对于中国女足的奥运会之旅,1:0领先心里就塌实多了。所以要把标题加上“徐媛亮过徐熙媛”,以资鼓励。最后取胜的还是靠韩端的一脚定乾坤,现在还没找到赞美韩端的语言,给她电话也不接。干脆,给这孩子发个短信:爱死你了!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017