注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

理解刘翔,理解谢亚龙,理解一切(图)  

2008-08-21 20:29:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《理解刘翔,理解谢亚龙,理解一切》

    今天blog上收到一条留言“谢亚龙无罪,请李承鹏们闭嘴”,我看这条留言说得有文化!李大眼该学学报道田径赛事的冬日娜大姐,也为中国足球流泪,闭上骂谢亚龙同志的嘴。刘翔退赛那天晚上,多次看到中央电视台冬日娜大姐伤心的眼泪,所以要跟着网上一起喊“理解刘翔”。若进一步提高一下觉悟,也应该理解谢亚龙。

我们就是要让奥运会,插上理解的翅膀!理解刘翔,理解谢亚龙,理解一切!

您在单位受领导的气,在家里受老婆的气,向谁撒气呢?向谢亚龙,骂完就没气了。

所以要理解谢亚龙。把对刘翔的爱,也转化一部分去对爱中国足球,理解就万岁了!

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017