注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

布拉特说得对,中国该申办世界杯!(图)  

2008-08-20 21:50:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《布拉特说得对,中国该申办世界杯!》

     我对布拉特这个老东西没什么好印象,但他今天说了一句话我很赞成。这哥们儿今天说:“中国应该要加入到申办工作中来,在很久以前,我就和中国足协有过沟通。在一些官员眼中,他们认为国家队实力差的话,那么申办世界杯就没有意义。但这种看法我并不认同,要知道如果能成功的申办世界杯,对这个国家的足球水平绝对是一个有利的促进,它将极大的提高这个国家的足球竞争力。”

从奥运会的金牌直奔50块来看,东道主的准备会对其运动成绩有极大的提高。

如果我们申办2018年世界杯,那么经过12年的准备,中国足球吗?有缓!也有希望!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017