注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

很关心平安保险对刘翔的理赔?(图)  

2008-08-19 14:53:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《很关心平安保险对刘翔的理赔》

    刘翔因伤退赛,“翔迷”们悲痛欲绝。好在有平安保险那“中国平安还向中国田径队及刘翔本人分别赠送了一份保额达人民币1亿元的人身意外险保单”使我们很是心安。我现在最关心的是平安保险如何理赔刘翔?拭目以待。

    其实从商业营销学来看,这次意外是平安保险的一次营销切入点,抓住!这是平安保险向世人展现信誉的最好机会。到底是“赛事取消险”?还是“意外伤害保险”?我觉得这是一个保险界都非常关心的案例。

    搜狐体育讯 1029日,中国平安20周年庆典启动暨刘翔出任中国平安公益大使签约仪式在上海金茂君悦大酒店隆重举行。亚洲飞人刘翔、中国平安集团常务副总经理孙建一、中国青少年基金会及中国田径队的代表等出席了新闻发布会。

    活动正式宣布世界冠军刘翔出任中国平安公益大使。

  在今天的仪式现场,中国平安宣布正式启动中国平安全民健康万人健步跑运动,刘翔把象征希望的火炬交到了中国平安代表的手中。 中国平安集团常务副总经理孙建一在仪式现场说:中国平安即将度过自己的20周岁生日。自1988年成立以来,中国平安已经走过了辉煌的19年,从深圳蛇口一家总资产5312万元、13个员工的小型财产险公司,发展成为市值超过1200亿美元的综合金融服务集团,一路见证了中国改革开放和中国本土企业国际化的过程。

  刘翔先生年青、有活力、无畏挑战、专业技能过人,由他创造的‘1288’的世界记录更是向世界展示了中国人的力量,其健康向上、热心公益的形象深受社会大众喜爱,与中国平安的企业形象相当吻合。

  而世界记录保持者、素有亚洲飞人之称的刘翔在现场仍不改幽默风趣的风色。他说:我和中国平安有相同也有不同。相同的是,我们都很年轻,都热爱挑战。不同的是,我只是在十几秒内跨越了110米栏,而中国平安比我走得更远——它在不到20年的时间里,从深圳蛇口一步步走向全国,跨越重洋走向世界,成功跻身世界金融企业之林,显示了一家优秀本土金融企业非凡的成长速度与建设百年老店的信心与勇气。

  刘翔认为,非常高兴与中国平安这样一家充满活力、有远大抱负的优秀金融企业携手,为中国的公益事业贡献力量。是日,中国平安还向中国田径队及刘翔本人分别赠送了一份保额达人民币1亿元的人身意外险保单,中国平安正式成为中国国家田径队保险合作伙伴。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017