注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

玫瑰铿锵,方显有人误事(图)  

2008-08-12 22:47:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《玫瑰铿锵,方显有人误事》

中国女足跃马扬鞭,一路风尘,二胜一平昂首挺进奥运会女足八强!打得太漂亮。

这让我们又想起了整个备战奥运会期间足协的一切愚蠢行为!耽误了多少好事啊。

虽然多曼斯基靠世界杯的运气蒙混过关,但那个叫伊丽莎白的,又碌碌无为百日。

多亏了最后正确选择的老商,带领玫瑰再次铿锵,于是才发现有人是那么的误事。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017