注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

英雄之吻!马文广这三口亲得爽(图)  

2008-08-11 22:22:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《马文广这三口亲的爽》

    作为国际举重联合会的副主席,中国举重队领队马文广先生参加了今天奥运会女子58公斤级的颁奖仪式。尽管是颁奖中的献花者,但性情中的老马连亲陈艳青三下,我数着呢!左右脸蛋和脑门,英雄之吻!这三口亲得爽。

    前几天陈燮霞拿金牌老马也亲情涌现,好气概!英雄之吻不问老少!英雄之吻不问男女!我就佩服马文广,举重出手就有冠军!谁得金牌继续亲(他)她!爽!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017