注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

下午郭晶晶,晚上霍华德(图)  

2008-08-10 01:14:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《下午郭晶晶,晚上霍华德》

    随着奥林匹克博览会的正常运行,略微闲了下来。所以从今天开始,换上凉鞋、短裤,没有外事活动,开始享受奥运。上午自然醒,下午看三米板享受郭晶晶夺冠,相信一定拿下!

   至于晚上十点来钟,看中美篮球大战,赢不赢无所谓,若是易建联能给霍华德一个大帽,观众当着布什的面给科比一大哄,那种享受奥运的滋味是很舒坦的。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017