注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

倒在奥运村门口的马晓旭(图)  

2008-07-30 23:31:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《倒在奥运村门口的马晓旭》

    真不知道怎么安慰马晓旭,伤还没好利索,却在最后的奥运热身赛中倒下了,都找不到“重在参与”的理由。任何一个运动员都渴望参加奥运会,但如悉尼奥运会赵蕊蕊一般,为了一个奥林匹克参与的梦想,轻伤不下火线就上场拼杀,贻误大事。

中国运动队的队医真不知道是怎么检查运动员的,身伤、心伤、别离伤。

哎!才别曲飞飞,又失马晓旭,百年奥运梦想,瞬间伤心去。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017