注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

享受奥运单双号、单眼皮、单人床(图)  

2008-07-27 23:53:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《享受奥运单双号、单眼皮、单人床》

    今天在三亚参加天涯文化论坛,遇到了国际奥委会驻中国代表李红女士。好久没见,这一下子奥运会就到眼前了,所以李红说:“我们该享受奥运了”。这话俺们参与了许多奥运会工作的弟兄们特赞成,真是一切与奥运有关的活动都可享受。

    比如说开车“单双号”就可以享受!自从公布了交通“单双号”以来,我们就可以睡个自然醒。因为组织上规定:单双号期间可以迟到早退,一律不记考勤。单双号正合我意,一旦有不爱参加的活动,就可以告诉对方:实在抱歉,今天我没车。

    还有高兴的呢,一位北京奥组委的领导朋友给我转发了一条笑话短信,说是开车单双号使乘坐公交的人增多,因此出行的人们也要分“单眼皮、双眼皮”上街。我觉得这条短信特幽默,尽管是笑话,但确实体现了人们享受奥运的快乐。

    其实我觉得享受奥运会还可以更进一步!晚上睡单人床的也应该单日出行,睡双人床的必须双日出行。那么,我们的交通拥堵问题就彻底解决了!这是一种好现象,奥运会期间遇到的一切问题,都可以幽默地去解决。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017