注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

都有一颗卖高价奥运票的心(图)  

2008-07-22 07:53:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《都有一颗卖高价奥运票的心》

    近来常接到各类相识人物的电话,有时还是MSN、QQ上的短语,大意都是问“要奥运会门票吗?”或者是“能帮买几张奥运会门票吗?”于是对奥运会比赛门票继续关心。突然发现,平时再一本正经的美女领导们,只要权力里能控制门票,都想抓紧卖个高价,发把奥运会的小财。这让我耳边又响起了革命现代京剧《红灯记》选段“都有一颗红亮的心”,可以改成“都有一颗卖高价奥运门票的心”。

    我觉得这次奥运会的门票销售政策,可能是奥运史上最那个的门票销售办法。看似门票紧张得不得了,但手里握有门票的人却很多,其中90%都想卖个高价。少则三、四倍,多则十几倍几十倍,应该是奥运票务史上的一个特例事迹。奥林匹克运动总是口口声声说要避免过度商业化,但如今已经被弄成是最商业化的一项综合性运动会,真对不起顾拜旦祖宗!对不起萨马兰奇爷爷!对不起罗格叔叔!

    第29届奥运会的门票销售体系原则,可能是奥林匹克运动112年历史中最那个的一次门票销售办法,等着人民去评价吧!

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017