注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

瞧瞧阿尔沙文这样的火炬手(图集)  

2008-07-02 00:05:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《瞧瞧阿尔沙文这样的火炬手》

    星期天曾去参加一个叫尉迟学敏的哥们儿的婚礼,与坐在邻座的张斌兄聊天,自然也就聊到了斌老师在新疆喀什的火炬传递。祥云圣火真神啊!斌老师传完火炬,便昂首复出。但更露脸的是圣彼得堡的火炬手阿尔沙文同志,太牛叉了!传完了祥云火炬,就红遍世界足坛。

    我比较反感那些传递火炬瞎作秀的歪七扭八动作。只要满怀喜悦的传递,祥云火炬必然给人们带来好运气!记住,要8号火炬手服装。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017