注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

《何振梁申奥日记》今天出版,萨马兰奇致信  

2008-07-19 00:41:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《何振梁申奥日记》今天出版,萨马兰奇致信

     由人民文学出版社、中国文体明星北京奥运宣传助威团、北奥集团、北京奥林匹克文化促进会联合举办的《何振梁申奥日记》今天下午举办出版发布会。国际奥委会主席雅克·罗格发来致辞,全文如下: 

国际奥委会名誉主席、萨马兰奇侯爵

胡安·安东尼奥·萨马兰奇

《何振梁申奥日记》首发式 

我同北京、中国和世界各地的许多人一样,殷切地期待着200888历史上第一次在中国举行的奥运会。我们之所以能在19天后庆祝这一盛典,应该感谢那些多年来为了实现令北京成为奥运会城市这一梦想而奉献了时间和精力的众多男男女女。

他们之中有一个人始终坚信这个梦想。他就是我的朋友何振梁 ——  一个伟大的体育领袖,更是我最忠实的顾问之一。我将要永远感谢他。

何振梁的奥林匹克梦已经成为现实。现在他希望通过他的《申奥日记》讲述他的经历并与尽可能多的人一起分享。书中介绍了奥林匹克运动会的有关情况,加深人们对它的认识,吁请人们参与和共享奥运会。

你们都知道,我过去一直是,今后也将永远是中国的朋友。每当我访问你们的国家,我都感到这就是我的家乡。我想象不出有任何理由会改变这一点。

我总是说,在我担任国际奥委会主席的二十年间,我最美好的回忆之一就是2001713在莫斯科选择了北京作为2008年奥运会举办城市。北京第二次申奥获得成功,不仅对中国、而且对整个奥林匹克运动都是个巨大的成就。中国是一个拥有悠久历史和文化的国家,一直为全世界所向往。北京奥运会无疑将是人们领略其历史和文化的绝好机会,它也将是中国以及中国在今日世界中的地位向前迈进的重要一步。

何振梁因他的活力、激情和体育精神而成为一位可敬的杰出人物,并对年轻一代起着真正典范的作用。我深信大家都乐于阅读何振梁撰写的这部令人鼓舞的著作。

现在让我们一起迎接并体会独一无二的、难以忘怀的北京奥运会吧!           

胡安·安东尼奥·萨马兰奇(签名)

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017