注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

《何振梁申奥日记》今天出版,雅克·罗格致信  

2008-07-19 00:33:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《何振梁申奥日记》今天出版,雅克·罗格致信

     由人民文学出版社、中国文体明星北京奥运宣传助威团、北奥集团、北京奥林匹克文化促进会联合举办的《何振梁申奥日记》今天下午举办出版发布会。国际奥委会主席雅克·罗格发来致辞,全文如下: 

国际奥委会主席雅克·罗格在

《何振梁申奥日记》首发式致词

2008719,北京

    19天后,奥林匹克圣火将首次在中国点燃,竖立起奥林匹克运动史上的一个重要里程碑。如果没有众多的人们年复一年、不知疲倦地为实现中国毕生的梦想而努力,就没有这一天。

    今天,其中一人出版了这本日记。它向我们讲述了将近二十年前开始的奥林匹克追梦的经历。这个大胆行动在一次努力与成功擦肩而过后,终于取得了胜利,从而使世界上五分之一的人口能与全世界一起分享只有奥林匹克运动会这样的盛典才能激起的热情和欢乐。

    这个人就是我的同事和朋友何振梁。他是中国在奥林匹克运动中服务年代最长、资历最深的委员,也是中国最杰出和最受尊重的体育管理者之一。何振梁毕生坚持不渝地以他的坚定的信念为祖国和奥林匹克运动服务,把体育运动的基本价值——人民之间的相互理解、宽容和团结作为自己生命的价值。

    今天何振梁的《申奥日记》,不仅让我们在北京共享体育运动对卓越的追求,并且让我们发现一个国家、一座城市迄今不甚为人们所知的另一种文化和历史。

   在结束之前,我愿向出版这个值得推荐的作品的人民出版社表示祝贺。

   现在让我们期待北京奥运会这一盛会的开始。而这个盛会正是何振梁多年的梦想,今天却已是现实。

雅克·罗格 (签名

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017