注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

周六最值得看的三大足球赛(图)  

2008-06-04 20:30:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《周六最值得看的三大足球赛》

6月7日,是进入足球月以来最好的看球日子,三大足球赛闪亮登场。

1、上海虹口体育场:中国明星足球队VS上海好男儿足球队,下午13:30开始。

这场球其实就是高峰主教练与申思主教练的一场娱乐明星大战,好看得很。

2、第二场是晚上20:00开始,在天津水滴球场,中国国家队vs卡塔尔外援队

希望国家队的弟兄们主场别客气!狠揍这帮(巴西+非洲+卡塔尔)的杂牌军队。

3、第三场是欧洲杯!开幕式!夜里12:00,瑞士vs捷克队。

后面还有葡萄牙vs土耳其。全好看,等着过瘾吧!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017