注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

想转让开幕式门票?麻烦死你!(图)  

2008-06-30 18:03:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《想转让开幕式门票?麻烦死你!》

6月30日!今天距离北京奥运会开幕式门票转让截止日期还有14天。

    想转让北京奥运会开幕式门票的同志们真不少!但是只要看了北京奥组委票务中心的转让条件,那就是俩字——麻烦!你若是想转让给外国朋友,对不起,先拿签证再说。如果没有签证,那就是瞎掰!

    你若是想转让门票给领导?客户?长辈?女朋友?总之一切需要拍马屁的人,那你就得把他的单位、地址、办公室电话、手机、E-mail、照片、户籍所在地、中文名字、英文名字、出生日期、以及2006年6月以后拍摄的,本人、正面、免冠、白背景或均匀背景无边框的彩色证件照片,统统交来,缺一不可。转让中出现了问题,奥组委票务中心还不负责,弄不好就得砸手里。

哪天一问:“哥们,怎么死的”?

回答:麻烦死的!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017