注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

不买10万开幕式,憋死票贩子(图)  

2008-06-25 10:05:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《不买10万开幕式,憋死票贩子》

    奥组委票务中心的上级发话:从20日起可以办理奥运会开闭幕式的转让手续。于是呼,各路网上有关“转让开闭幕式门票”的信息狂增,各路发帖人要求的转让价格都高得斜呼,一张5000元的开幕式门票,敢“叫价”10万。

依我之见,就是不买!憋死这帮票贩子们!

   有一家“赶集网”,居然有奥运开幕式门票3654张、闭幕式门票633张的转让信息。由此可以看出我们的奥运会门票销售存在许多问题!看似网上预定公开?公正?公平?实际上未必没有暗箱。想看开幕式的没票,倒买门票的贩子却是千夫所在。此事若不能得到合理控制,那么我们奥运会开闭幕式的门票就会有“上当的”,“砸手里的”,“受骗的”,“自摸的”,等着瞧吧!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017