注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

八仙过海,葡萄牙先抽德国铁拐李(图)  

2008-06-18 22:42:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《八仙过海,葡萄牙先抽德国铁拐李》

    看欧洲杯,就应该从八强赛开始!每天只瞧一场球,革命生产两不误。场场激动人心,况且进入“八仙过海,各显其能”的真功夫时段,这种足球才叫真刺激。

    这次的欧洲杯,虽然“张果老”荷兰队牛叉哄哄,但我还是看好“两牙”!大门牙——葡萄牙!好球队,吕洞宾!可先灭没落贵族“铁拐李”——德国。后槽牙——西班牙!能耐越来越大,有点“何仙姑”的风采,打意大利“蓝采和”也是机会多多。别人看欧洲杯已是睡眼惺忪,评球的车轱辘话来回转、现在瞧八仙过海,哥们来了!后天搂一眼“汉钟离”克罗地亚vs“韩湘子”土耳其,咱更看好韩湘子。至于今晚的D组第二,我估计是“曹国舅”俄罗斯。曹国舅来日打张果老,好玩!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017