注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

《南方体育》的牛鬼蛇神都来看欧洲杯了  

2008-06-13 00:02:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《南方体育》的牛鬼蛇神都来看欧洲杯了

    欧洲杯一开始,我当年在《南方体育》的几位老友全都冒出来了。什么龚晓跃、张晓舟、孙朝阳,都在欧洲杯的评论中张牙舞爪,舞文弄墨。许多年没有见到他们了,我的这些阶级兄弟,牛鬼蛇神,全是世界先进足球理论的评论者。本兄弟现在岁数这么大了,不打算熬夜太多。因此是“不到八进四,不看欧洲杯”。尽管我是两“牙”(西班牙、葡萄牙)粉丝,但哥们一定坚持到小组赛后再来过瘾。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017