注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

明星队苏醒强于好男儿波波(图)  

2008-06-10 14:16:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《明星队苏醒强于好男儿波波》

    最近一直在忙于各种赈灾活动,其中一个惊人的发现,就是“快男”的苏醒的足球踢得不错。尽管苏醒是第一次代表中国明星足球队替补出场,但一招一式,球技纯熟,凭其实力,今后肯定首发。

虽然对手是上海的“好男儿”,但波波组合的球技,确实在苏醒之下,有目共睹。

就是中国明星足球队的老队员罗中旭、水木年华都对苏醒在球场上的大局观表示赞赏

尽管“好男儿”足球队邀请了申花现役队员谢晖,但也就是勉强逼平中国明星队。

中国明星足球队的替补守门员是曹颖,但有这两位兄弟保驾,曹大姐怕谁?

看看,好男儿队里还有祁宏、申思、李成铭、王大雷,也不是那么好惹的。

但在著名门将毕福剑的大闸面前,被那么多现役申花球员打成了平局,幸运。

比赛踢得很快乐,娱乐明星若是能多参加足球比赛,对全民健身的推进肯定好。

中国明星足球队任重道远,若想打遍中国娱乐界足球队,还需要加倍努力。

谁敢约球?来这里留言。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017