注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

仰头望圣火,山高王勇峰(图)  

2008-05-07 23:21:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《仰头望圣火,山高王勇峰》

王队长就要举着祥云圣火攀登8844米的顶峰了,在这里期待,在这里祈祷,祝福。

    中国登山队公布了2008年北京奥运火炬接力珠峰传递登山队队长、教练员以及队员名单。王勇峰当之无愧的成为队长,哥们在这里为王队长祝福。 同时博客定格,只等着老王登顶成功。

   队长兼总教练王勇峰(男、汉族);

   副队长兼副总教练罗申(男、汉族);

   副队长兼副总教练尼玛次仁(男、藏族);

   教练员次洛(男、藏族);李福庆(男、土族)。

   登山队队员中,有20名男性藏族队员,分别是:开尊、拉巴、小齐美、洛则、白玛赤列、索朗顿珠、加拉、达琼、普布、罗布占堆、阿旺扎西、边巴扎西、边巴顿珠、小扎西次仁、大普布顿珠、旺多、平措、次培、阿旺丹杰、阿旺给顿。两名女性藏族队员是:吉吉、次仁旺姆。登山队队员中有男性汉族队员7名,他们是黄春贵、袁复栋、严冬冬、张进、周凌宇、丁晨、徐颖。此外,还有女性汉族队员苏子霞和男性土家族队员周鹏。

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017