注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

对于足球,世界杯比奥运会重要(图)  

2008-05-25 22:45:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《对于足球,世界杯比奥运会重要》

我就怕领导总说那些摸棱两可的话,什么世界杯、奥运会对于中国足球同样重要。

讲实话,就足球来说,尤其是中国男足,世界杯就是比奥运会重要!这是真理。

即使中国足球拿了奥运会金牌(做梦),而世界杯被淘汰了,那球迷也不会痛快。

今天中国足球队2:0击败了约旦,这是一个好兆头。就这么打!

只要六月三日、七日连续击败卡塔尔,世界杯就会向我们招手!

世界杯若能出线,奥运会我们同意中国足球“重在参与”!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017