注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

先抗震救灾,再重建家园!  

2008-05-14 22:58:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《先抗震救灾,再重建家园》

原来计划这几天是配合无锡体育局筹备“何振梁与奥林匹克陈列馆”的开馆事宜。

但今天接到何老夫人梁丽娟阿姨的电话,呼吁我们全体参加人员投入赈灾工作。

完全赞成!中国文体明星北京奥运宣传助威团将号召全体文体明星,抗震救灾!

    同时,中国文体明星北京奥运宣传助威团的中国明星足球队将在上海与好男儿足球队举办“赈灾义赛重建家园”大型活动,已经开始行动起来。只要我们万众一心,灾难必将战胜!心与汶川人民在一起。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017