注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

输给周蜜不丢人,洁白的羽毛寄卢兰(图)  

2008-04-07 02:54:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《输给周蜜不丢人,洁白的羽毛寄卢兰》

    很早以前,就在江苏常州看过两个小姑娘打羽毛球,球打得很漂亮。后来这两个孩子都进了国家队,一个叫卢兰,另一个叫蒋燕皎。昨天卢兰在印度公开赛虽然输给了周蜜,但并不丢人。因为她刚刚打了一场决定命运的决战,战胜了上海的朱琳,继续保持世界排名的前三位。我希望卢兰能冲进北京奥运会的女单阵容,只要进去了,这孩子就有戏。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017