注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

清明补看《奋斗》,米莱不错,夏琳很烦!  

2008-04-04 09:51:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清明补看《奋斗》,米莱不错,夏琳很烦

    中国当代最著名的诗人之一——大仙兄,一再推荐我看〈奋斗〉,我知道〈奋斗〉的作者石康是他哥们儿,所以要捧场。当然了,大仙教授一再强调:“如果不看〈奋斗〉,你就难和80后的同志们交流”。所以,一定要看!

我是越看越烦夏琳,“事事的”,跟我们高中时代的“团支书”似的,什么呀!

前面已经看了23集,清明节休假把后面的看了,还是觉得米莱好,真不错!

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017