注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

最后100天,奥运冠军走全国(图片)  

2008-04-29 23:00:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《最后100天,奥运冠军走全国》

    现在写博客,离北京奥运会开幕还有100天。100天可是好日子啊,俗话说:“一日夫妻百日恩”。

中国文体明星北京奥运宣传助威团走全国,李菊、葛菲先行。

    这站来的是江苏常州,这里的人们喜欢乒乓球和羽毛球。所以先带来的是2000年悉尼奥运会乒乓球冠军李菊,1996年亚特兰大奥运会和2000年悉尼奥运会双料羽毛球冠军葛菲。

    一聊天,她们二人还都是江苏南通人,据说那里历史上出了五位奥运冠军,还有林莉、黄旭、陈杞,南通体育太牛叉了!

     在中国的奥运会历史上,只有129人获得过奥运会冠军,金牌难得啊!所以说嘛,现在奥运冠军的品牌好,祖国处处都需要。我们这里就是奥运冠军多,有事您说话。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017