注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

中超好看,打土豪!分田地!活捉南霸天!  

2008-04-28 09:40:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《中超好看,群雄快意斩豪门》

北京国安虽然输了,但输的不冤,人家陕西就是比国安打得好!斩一把国安太应该!

我就是喜欢看群雄快意斩豪门!打土豪!分田地!活捉南霸天!心里舒坦!

河南灭浙江,胜在情理之中!照绿城俱乐部这么自大的搞下去,今年降组不足为奇。

广州干掉辽宁,那是沈祥福带队有方,尽管辽宁曾经雄霸天下,但广州也并不吃素。

武汉虽然赢了长春,我看是高洪波太哥们儿,给朱广沪送的见面礼,以替补献三分。

成都依然显示着黎兵的才气,愣是靠这么几条川枪,击败上海,喜悦全国。

大连实德早已不是山东的对手,踢实德2:0算是给大连足球留的面子。

青岛小胜深圳,一般般拉,就该赢。

你还别说,中超是越来越好看了,简直是“打土豪!分田地!活捉南霸天!”

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017