注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

周末无中超,继续痛打落水狗cnn!  

2008-04-18 23:58:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《周末无中超,继续痛打落水狗CNN!》

   本周无中超联赛,闲着也是闲着,学习鲁迅先生名言,痛打落水狗——美国CNN!美国狂犬病的代表单位估计也就是CNN了,在本大爷博客中它已是条落水狗,在没足球看的周末,打丫挺的!痛打落水狗CNN!

    外交部发言人姜瑜17日指责美国有线电视新闻网(CNN)15日发表的声明是把矛头转向中国政府,企图挑拨中国人民和政府的关系。姜瑜称中国人民不可欺,不可辱,再次要求CNN真诚道歉。这已经是外交部第三次要求CNN就主持人辱华言论进行道歉。

    跟美国CNN这种傻逼扎堆的电视台没啥客气的,交给本大爷!对付落水狗我有经验。就是要对他们狗娘养的破口大骂!讽刺挖苦!冷眼调戏!真不能把CNN当人看,跟这些美国病态分子也没什么文明可讲,往爽了骂最好!

适当的骂骂CNN,可以预防癌症,免得憋在心里。还是骂出来痛快!打落水狗痛快!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017