注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

射击拿奥运第一金?悬!(土)  

2008-04-15 08:49:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《射击拿奥运第一金?悬!》

    今年8月9日奥运赛事开始,其中第一项射击比赛女子10米气步枪一直是被认为能夺得第一金的项目。但在近日的好运北京”2008年国际射联世界杯上,捷克选手库尔科娃超稳定的发挥,全场力压群芳,打出105.9环的成绩破了决赛的世界纪录,并以总成绩504.9环平了杜丽的总成绩世界纪录。

    而中国选手奥运力争第一金的杜丽,竟然在最后一环被德国选手反超0.2环屈居季军,她的决赛成绩为103.2环,总成绩502.2环。获得银牌的德国选手普菲尔希福特,决赛成绩是104.6环,总成绩502.4环。而另外两位中国选手赵颖慧和张轶均以393环无缘决赛。按照如此的比赛状态,中国射击队还不要高兴得太早,我们在女子10米气步枪项目上根本没有优势。因此我还是认为女子48公斤级举重最有可能获得2008年奥运中国第一金。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017