注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

改朝中超,把黎兵这样的教练提拔到领导岗位上!(图)  

2008-04-12 22:59:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《改朝中超,把黎兵这样的教练提拔到领导岗位上来》

    黎兵是中国明星足球队的队员,也是中超成都谢菲联队的主教练。今天的中超联赛传来喜讯:坐镇主场成都体育中心的成都谢菲联依靠汪嵩的梅开二度2-1击败大连实德取得两连胜,让大连实德吃到新赛季联赛首场败局。可喜可贺!大快人心!喝酒吃肉!

    中国足球的职业联赛发展到今天,应该改朝换代了!是黎兵、曹限东、高峰、范志毅、李明这代人抢班夺权的时候了。只有把黎兵这样的改革开放后踢过职业联赛,过招过世界列强的新一代足球人提拔到主教练领导岗位上,中国足球的曙光也就会再次出现。今天成都谢菲联的胜利,应该是黎兵这代人的胜利!而实德系的失败,是大连实德这些年朝三暮四,投机取巧,异想天开的报应。祝成都谢菲联继续前进!雄起!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017