注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

林莉举起奥运明星助威团第一把火炬!(图)  

2008-04-10 09:53:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《林莉举起奥运明星助威团第一把火!》

中国文体明星北京奥运宣传助威团的各位火炬手准备出征,最右边为林莉。

下图奥运冠军全是火炬手:马艳红、吉新鹏、李延军、王丽萍、顾俊、候玉珠、林莉

在火炬手中,游泳奥运冠军林莉举起了美国传递的第一棒火炬!真提气!

美国的朋友通过msn聊天说,美国的华人把那些傻逼“藏独”捣乱分子全灭了!

今天中国文体明星北京奥运宣传助威团正式出马,哪个孙子敢抢我们助威团火炬。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017