注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

我就不信伊丽莎白的满口雌黄  

2008-03-06 20:36:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《我就不信伊丽莎白的满口雌黄》

    看了几份报纸,伊丽莎白是越来越过分了,满口雌黄!胡说八道!乱咬乱叫!我是决不相信她这套胡言乱语,以此遮掩自己无能无德的拙劣表现。我了解张建强,张建强决不是伊丽莎白所污蔑的那种人!

    你就看伊丽莎白找借口的那种低级手段,“拉不出屎赖茅房,放不出屁赖裤裆”(这是幽默,不是骂人),看吧!输球的日子长着呢。如此胡乱折腾下去,中国女足是彻底没指望了。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017