注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

高尔夫的名言与俏皮话(图)  

2008-03-03 21:34:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《高尔夫的名言与俏皮话》

今天在三亚的亚龙湾球场陪何振梁前辈打了场球,何老打球还是那句名言:

决不用力!死不抬头!

今天发挥绝佳,在第七洞,30米开外一杆切了进去,太爽了!

过去我叫“王一推”,现在又增加了“王一切”!牛!与球童留念第七洞。

冯巩先生也有俏皮话:打球人的肤色与身边打球美女的长相成正比。

现在肤色还不行,还要约美女魏胜美之流多打球。

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017