注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

北京奥运会谁能夺首金?(图)  

2008-03-27 23:17:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《北京奥运会谁能夺首金?》

我押宝女子48公斤级举重陈燮霞!

    今天《中国经营报》的一个女记者给我打电话,虽然说的是体育产业,但与奥运会“首金”有直接关系。她对最近五粮液酒炒做中国射击队的第一块金牌提出“注意力经济”的观点,但我是根本不认同。我觉得五粮液酒的推广商都喝多了,有些盲目的自吹自擂自己赞助的运动队。

    前不久遇到新华社的高殿民主任,他是从1984年洛杉矶奥运会就参加奥运会报道的老记者,但咱哥们也是直接或间接参加了六届奥运会的人。我认为中国女子举重48公斤级的陈燮霞最有可能获得北京2008年奥运会的第一块金牌。北京奥运会的女子48公斤级之所以备受重视,皆因它极可能是北京奥运会首枚金牌的“诞生地”。从奥运会赛程看,2008年8月9日上午8时30分开始的女子10米气步枪比赛和上午10时开始的女子举重48公斤级比赛都将可能产生奥运首金。中国射击队总教练王义夫和中国女子举重队主教练马文辉都说:“那天哪个项目先结束,首金就是谁的。”
  在去年世界举重锦标赛夺冠的陈燮霞目前在女子48公斤级排名世界第一,北京奥运会有望摘得首金的。今年本土作战,中国队的陈燮霞最有可能冲击第一块金牌。我押宝陈燮霞!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017