注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

过年七天乐,给中国足球队拜年(拜年图)  

2008-02-07 13:10:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《过年七天乐,给中国足球队拜年》

    大年初二上午播出的《过年七天乐,助威奥运最快乐》,将有老中国女足的铿锵玫瑰们向中国足球队拜年,早料到他们年三十不会输球。

瞧瞧,马良行、陆俊、温利蓉、刘爱玲、王立萍、任丽萍、白洁齐拜年。

中央电视台一套大年初二:08:35,三套10:48播出。

董浩、鞠萍、邢捕头也来凑热闹,主要是中国足球队打得有那么点意思了。

鼠年到了,该高高兴兴看足球了!

就是中国明星足球队的主力们,还有高丰文指导,都对中国足球还有信心。

那就利利索索给中国足球队拜个年吧!

过年七天乐,助威奥运最快乐!

世界杯首战拿一分也快乐!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017