注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

西皮流水唱国足:祖国的好山河寸土不让!  

2008-02-06 14:15:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

西皮流水唱国足:祖国的好山河寸土不让!

投稿《体坛周报》网——夜宴

年三十了,电视里还在扯到底是看春晚?还是看国足?哪里有迎接伟大鼠年到来的样子?我们属鼠的肯定是看完整足球,剽几眼断断续续的春节晚会了。

看国足,就是要意志坚定的支持国足!还要清清嗓子,西皮流水唱段京戏。

围绕中国足球这个圈子,尤其是以足球为卖点的媒体们,现在有一个很大的问题。就是悲观失望主义者在主导着足球气氛。不仅替古人担忧,还要替现代人担忧,更要为未来人担忧。比如新浪网上的李大眼之流,国家队排出三后卫你嫌少,排出四个你说弱,排出五个你嫌挤?总是在扰乱看球心,感觉他是不是转会《伊拉克足球报》了?作为哥们儿,我建议他提前退休吧,今后写写中国明星足球队,写写娱乐足球。

中国足球队打伊拉克,是一件挺让人昂奋的比赛。无论是《今夜有暴风雪》,还是《今夜星光灿烂》,或者说《今夜无人入睡》,我是打算把它当成一出大戏来看的!就好比是看了一出《群英会》!用西皮腔和二黄腔,伴上流水版式,为中国足球队今夜之战吼段西皮流水,一片闲心“我正在城楼观山景, 耳听得城外乱纷纷。旌旗招展空翻影,却原来是伊拉克发来的兵。”。

想当初,美军与伊拉克的海湾战争,尽管美国人不咋地。但从军事战略上来说,他们先后使用了沙漠风暴,沙漠之狐,斩首行动三种战术,最行之有效的还是以斩首行动来结束战斗,抓住萨达姆而停止战争。

美国鬼子这几“招儿”值得我们借鉴!

尽管中国足球队曾经是人见人爱人恨人烦,又让人有些依依不舍。但在除夕之夜,满山盏灯火之时就要踢伊拉克队的关键时刻,还是要倾注全部热情支持鼓舞中国足球队!弟兄们未尝不可以先给它来个“沙漠风暴”,拿伊拉克队的两个后卫秃子光头开刀。2号贾希姆·扎莱姆不如咱家李玮峰,郑智要有勇气直取首级。3号巴斯姆·阿巴斯,一个一米六多的小矬个左后卫,曲波应有魄力单刀赴会。

若此战术不能提前解决问题,展开“沙漠之狐”战术,直捣伊拉克足球队的共和国卫队——他们中场的两个双后腰,5号纳扎特·阿克拉姆和8号库赛·穆尼尔。这俩孙子搭档多年,配合密切程度毋庸置疑。实施沙漠之狐战术,我国人民的优秀儿子“三海归”将会大有作为。

总之,要想力争不输球,恐怕也要提前祭出“斩首行动”来,封死伊拉克前锋10号尤尼斯·马哈茂德和13号卡拉尔·贾希姆。这就看我钢铁后卫李玮峰、冯潇霆和徐云龙大显身手了。

大年三十,我唱京剧,西皮流水唱国足!唱一口“祖国的好山河寸土不让”!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017