注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

相约毛宁:吃榴莲聊足球,啥味啊?(图)  

2008-02-25 22:30:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《相约毛宁:吃榴莲聊足球,啥味啊?》

    晚上在马来西亚吉隆坡的一个大排挡,饿了,要吃宵夜。我唱《蓝蓝的夜,蓝蓝的梦》的老师毛宁兄弟提出吃榴莲。我过去是从来不吃的,但中国足球男女队在国内东亚四强赛打得那么不像话,咱在海外也不能骂,那就吃榴莲聊足球吧,那个味道啊,不比臭豆腐香。

马来西亚的榴莲有好几种,没点吃榴莲资历的还真吃不了这东西。

毛宁老师对榴莲那是《涛声依旧》,一片《心语》。

当然了,亲自吃榴莲是不觉得有什么臭味,就如中国足球,你得旁观。

一边吃榴莲,我们一边聊足球,聊完了也不能唱《蓝蓝的夜蓝蓝的梦》了。

作为中国明星足球队的主力前锋,毛宁曾在辽宁队踢过,还是高峰的师兄。

快回国吧,这已经是第四次来马来西亚了,虽然繁荣,但不如祖国。

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017