注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

看体坛名嘴,读德川家康(图)  

2008-12-30 13:36:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《看体坛名嘴,读德川家康》

     今年挺邪门的,送挂历的人少了,估计都是经济危机引发的信心缺失。不管怎么说,就是不花钱了!这与往年的台历、挂历“满屋堆”有很大区别。但是今天比较激动,居然收到中央电视台北京奥运会主持人国家队领队孙正平老师寄来的挂历,真哥们!八本,一抢而空。2009年要喝200酒,但是今年确实挂历比往年少多了。因此,看是不是哥们,今年收到的挂历很能说明问题。

    在经济危机即将严重影响的2009年,我是打算月月看着中央电视台主持人国家队挂历,顺便研究一下《德川家康》,把这个经济危机的寒冬给它扛过去。

展示一下挂历,祝大家2009年新年快乐!

封面就不错,有陈招娣将军,还有沈冰、欧阳夏丹、宁辛等美女,现在就挂墙上!

这个月有62岁的王泰兴老师,南王北宋,老同志不容易啊。

这个月有韩乔,真年轻,哪里像快六十岁的人?顶多也就五十五、六。

这张有蔡猛,“猛哥”活儿细,其实是中国最棒的赛马主持人。

我靠!这个月有焦延峰,大连巨腕!85年就听他解说“柯达杯”,还在坚守岗位。

这月也不错,李娜、钱红、孙燕、洪刚、张虹都在,其实梁老师也不错。

我比较喜欢这张,有罗宏涛老师,段喧也很上像。

这你嘛有天津甄成啊,全明星猜想啊!

这张有翁晓萌、施丹,都是中国最好的女体育新闻播音员啊。这个月不翻片了。

一看这张就知道,咱们村来新人了!

再次惊呼,咱们村又来新人了。

这张给广州亚运会做广告,亚组委得支付肖像权使用费。

居然没有张斌?没有斌老师?那也祝同志们2009年新年快乐!

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017