注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

包装体育明星不能太骚!  

2008-12-27 23:32:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《包装体育明星不能太骚》

    北京奥运会后,各路体育明星、奥运冠军的市场包装活动便开始了。但突然冒出来的这些三流体育经纪人包装的路子实在不对,把娱乐界的糟粕和垃圾都弄来了,显得非常的骚(臊)。不是今天把这个美女冠军弄成姐弟恋了,就是明天把那个男女冠军整出诽闻故事了,看着、想着就想骂他们丫挺的:真你妈恶心。特别是我们有些奥运冠军,被人家当猴耍还他妈沾沾自喜,显得很“2”。

     体育明星不同于娱乐明星,如果娱乐明星用诽闻能包装成了250,那么用同样娱乐的方式包装体育明星就是290。知道290吗?就是250+38+2,是所有傻叉的集结。我觉得这事不能怨运动员,就应该骂那些傻冒经纪人,就应该像庞伟这样瞄准他们丫挺的脑袋,暴啐一顿!

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017