注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

国足当看场《你丫真狠!》(图)  

2008-12-23 00:39:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国足当看场《你丫真狠!》

    因为急着去广州参加亚运会组委会的活动,加上确实重感冒,所以耽误了出席王小峰导演的DV新作《你丫真狠》的首映式。这事我觉得特过意不去,因为首映的前一天王小峰导演还当面表示:“您是在VIP来宾席”。这特让我的虚荣心得到巨大满足,这种满足几乎能把金融危机带来的贫穷驱散得一干二净。尽管没能前往首映式,但在广东的一个能上网的招待所里,还是从三表哥的博客中如饥似渴的网上视频欣赏一遍,真他妈不错!请看(http://www.wangxiaofeng.net)。

    看完《你丫真狠》之后,突然对娱记,对狗仔队,对戏子艺人们肃然起敬,他们的心里素质真是不错,很是值得中国足球队的同志们学习。据说因为有那么一些球迷小骂了一阵经常输球的国足,就有足球队员不敢参加中国足球队了。如此脆弱心态,怎能实现“冲出亚洲走向世界”的重任?更谈不上实现中国足球伟大复兴的目标。所以,特别向中国足球协会和中国足球队隆重推荐《你丫真狠》,教科书啊!提升心里素质的教科书啊。哎呀,您瞧瞧,《读库》的老六和《焦点访谈》的柴老师都来报道了,确实值得一看。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017