注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

女足又出妖蛾子,为什么呢?(图)  

2008-02-12 11:09:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《女足又出妖蛾子,为什么呢?》

    初六了,又该上班了,真他妈烦!过去是初一到初七放假,其实年三十就歇了,等于多放一天,八天。现在号称三十放假,初七上班,实际上是给老百姓少放一天,这是谁拍脑袋决策的?为什么呢?

    既然该上班了,就得开始上网阅读新闻。突然发现中国女足对屡次迟到的伊丽沙白主教练罚款了,为什么呢?怎么又出妖蛾子呢?自从稀里糊涂解除马良行之后,中国女足混乱不堪,还备战什么奥运会啊?我去年给《体坛周报》写过一篇“伊丽沙白泰勒来了”,其实就根本没对伊丽沙白寄托什么希望。就如同去年在中央电视台《足球之夜》扬言:“世界女足的好教练都在中国”。咱们在中国足协啊,宁可选一个国外的二流老冒,也不选一个国内的正常人,为什么呢?看东亚四国吧!该露陷了!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017