注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

改革开放初期的央视解说国家队(图)  

2008-12-16 23:29:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《改革开放初期的央视解说国家队》

     晚上看《体育新闻》,一家乡镇酒厂给北京奥运会央视解说国家队送白酒,真他妈奢!大碗的喝酒也够傻的。突然想起最近要给《全体育》写有关改革开放初期的“中国体坛那些事”,很有感触。那时候的央视解说国家队多纯洁啊?当然了,现在的央视解说国家队也还算守身如玉,只不过那时候的解说员更淳朴一些。不信您瞧:孙正平韩乔生一亮相,就是北京工人和山西农民相结合。

孙正平身上这件风衣,是1985年在瑞典哥德堡旧货市场花五克郎买的,还是哥们帮他砍的价。

师旭平那时候也算半个解说员,他身上这件西装,也是在瑞典斯德哥尔摩旧货市场挑的二手货。

瞧改革开放初期的这哥几个,多纯洁,穷欢乐,一身争气!一尘不染!两袖清风!两小无猜。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017