注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

老板太2,申花第2  

2008-11-30 23:49:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《老板太2,申花第2》

    其实我是挺希望上海申花拿中超冠军的,因为大都市拿中超冠军对足球产业的发展和足球竞技水平的提高有好处。只是申花的机会一次次到来,又一次次失去,太可惜了。追根寻源,说来说去,就是一个“2”字在作怪。申花的老板碎嘴唠叨,叨逼叨,总显得那么“2”,能不夺取全国第二吗?这就好比我们村的民乐队参加县里文艺汇演,一定要找200个农民,拉200把二胡,演奏《二泉映月》,真是够“二”的。老板“2”,所以球队就得第“2”,二月里来好风光啊。

    还有就是申花球员上不上“开心网”啊?不上“开心网”您算什么80后啊?如今80后有两亿四的群体,搞足球不重视80后是不行的。一定要上“开心网”,多与80后沟通,况且上海在“开心网”的群体很大,您不抓紧注册“开心网”,哪里有夺冠的群众基础?还是太“2 ”!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017